Fräulein ist ein besonders saftiger Apfel. Seine Süße harmoniert mit einer frischen Säure. Und dann ist da dieser Biss. Manche sagen: knackig-krisp. Der Apfelentdecker Gerd Sundermeyer sagt einfach: „Das Fruchtfleisch ist beim ersten Biss förmlich in meinem Mund explodiert.“
Für einen Apfel, der uns lange schmecken soll, ist natürlich auch die Lagerfähigkeit wichtig. Auch da hat sich Fräulein als eine echte Entdeckung erwiesen. Kühl und dunkel gelagert, behält diese Frucht ihren Biss und ihre Saftigkeit über längere Zeit.
Fräulein gehört zu einer gesunden Ernährung. Das sagt schon das Sprichwort: An apple a day keeps the doctor away. Und ja, man kann Äpfel schon in die Reihe der sogenannten Superfoods einreihen. Denn sie sind nicht nur lecker, sondern haben wenig Kalorien und viele für uns Menschen wichtige Inhaltsstoffe.
Fräulein schmeckt sowohl pur als auch zubereitet in süßen und herzhaften Rezepten. In Verbrauchertests wird mit 81 % besonders die Saftigkeit sehr geschätzt. Der knackig-krispe Biss fällt 86% der Testpersonen positiv auf.
Egal, wo Fräulein bei uns geerntet wird: Der Apfel schmeckt immer gleich gut. Alle gepflanzten Bäume stammen von einem einzigen Urbaum ab. Wir überprüfen Frucht für Frucht die Qualität der Ernte. Nur wenn unsere Anforderungen an Geschmack und Konsistenz erfüllt werden, gelangt der Apfel als Fräulein auf den Markt. Und dank der kontrollierten Lagerung und unserer kurzen Transportwege schmeckt er dann zu Hause noch wie frisch gepflückt.